***

Александра Кушниренко 2
Никогда не дыши человеком.
Столь болезненного дыханья
Не снести полноводным рекам
И потокам слепого сознанья.

Никогда не увидеть света,
Не вкусить полноту эмоций.
Но спустя даже четверть века
За хорошее стоит бороться.

Но в потоке людских сомнений.
Захлебнешься холодным снегом.
Погибает любовь среди мнений.
Никогда.Не.Дыши.Человеком.