Неизвестному Читателю

Ольга Грач
Привет, Читатель Неизвестный!
Ты для меня - хороший знак!
Как мило это, даже лестно -
Уж лучше тайно, чем никак!

Быть может, ты болеешь прозой?
Или стихами удручён?
С тобой мне весело, серьёзно!
Почаще заходи в мой дом!

Теплом своим тебя согрею,
И кофе чашечку налью,
Развеселить тебя сумею,
А если хочешь - запою!

О том, как хороши просторы,
Как голубеют небеса...
Но ты безмолвен, и с укором
Я вижу грустные глаза...

Я знаю, ты не равнодушен,
Ты ищешь то,  о чем молчишь,
День без стихов суров и душен,
И ты без них всегда грустишь...

Прими с глубоким уважением
Чистосердечный мой поклон!
Всегда я жду тебя с волнением,
Мой Призрак, Мистер Х, Фантом!