Счастье

Наталия Корецкая 2
Я радуюсь всем изменениям в жизни.
Стремлениям,добру и своим достижениям.
Счастливою быть никогда не устану,
Целей достигать - не перестану.
Творить,расскрываться к любви,миру,свету,
Успехом и творчеством путь свой усею.
Пусть радостью,счастьем сияют глаза,
Поет с наслаждением моя Душа.
Огромным и любящим сердцем согрею
Весь мир,всех людей - без исключения.