Пусть будет свет...

Якушев Владимир Валерьевич
Пусть будет свет и там же тень.
Добро и зло опять ведут войну за дело.
Наступит  ночь, настанет день.
Забьется сердце в такт часам несмело.
Кто победит, а кто поднимет белый флаг
И голову склонит покорно в битве?
Покажет жизнь, и даст нам знак.
Мы прочитаем каждый по молитве.