***

Рада Радостная
Я люблю тебя слишком безумно-

это глупость так низко упасть..

Я люблю тебя - слишком откровенно, мне прямою дорогой в ад.

Я люблю тебя..слишком честно, чтобы взглядом другого "обнять".

Я люблю тебя..слишком упрямо, ты попробуй меня прогнать.

Я люблю тебя..слишком бесконечно, сердце больше не может кричать..что любовь к

тебе стала моим хлебом, без тебя - мне в сырой земле спать..