Если сможешь забудь обо мне

Денисова Надежда
Если сможешь...забудь обо мне...
Попытайся, но всё же не сможешь.
Только ты... свет подаришь судьбе...
Только ты... моё сердце тревожишь.

Если хочешь, давай помогу...
И исчезну... в туман... на рассвете...
Брошу быстро- "Пока"- на бегу,
Чтоб слезинку у глаз не заметил.

Если сможешь, меня позабудь...
Мне тебя не забыть, я то знаю.
А любовь... Не пытайся вернуть...
Ведь любовь я... себе оставляю