Детские воспоминания

Татьяна Миллер 5
Идёт снег за окном,
В доме тихо, все спят.
Вспоминаю о том,
Что не вернуть мне назад.
Как когда-то лепили
Из снега дворцы.
И резвились с друзьями
И играли в снежки.
Вспоминаю я санки.
Как слетали с горы.
И кричали от счастья,
И от быстроты.
Вспоминаю друзей я,
И заснеженный дом.
Вспоминаю родителей,
Как играли со мной,
Вспоминаю я всё,
Что в сердце моём...