Ты у меня под кожей

Анна Форсе
Ты у меня под кожей
И в моей голове тоже.
Ты у меня на ресницах,
Ночью мне будешь сниться.
Утром тебя забываю,
В темноте опять вспоминаю.
Надеюсь во снах затеряться,
Не хочу опять просыпаться.
Ты у меня на пальцах,
Ты у меня на запястьях.
Дымом выходишь из легких,
Пишу твое имя на стеклах.
Ты у меня на губах,
Ты у меня в волосах.
Водою ты не смываешься,
Видимо очень мне нравишься.