Пристань одиночества

Марета Виктор Николаевич
Пристань одиночества любви забытой
В душе разбитой, счастья, больше нет!!!
Бред, безумие и что же делать,
Любви уже не будет, никогда!!!
И мысли, про одно твердят: года, года!!!
И что же дальше?
В судьбе моей, нет место фальши.

Изменам и разлукам, все бойкот!!!
Лишь одиночество, по жизни моя гавань.
Ни шторма, и не бури, только штиль…
Года умчались, не догонишь.
Бесценными возможно были все они
Но счастья уж былого не вернешь. 22/01/2017