А вдруг..

Лада Перова
А вдруг меня услышит ветер
И донесёт мои слова
К тебе, мой странник бесконечный,
Живущий в безнадежных снах...
Усталый, с посохом, вернёшься
В приют потерянной души,
И молча, просто улыбнёшься...
Услышь меня и поспеши!

А вдруг меня услышал ветер?..

22.01.2017г.