***

Ринат Насретдинов
Вот зачем Отчего так заклято
Мы встаем по утру, зачем-то куда-то
Выходных ждем мы, мечтаем о лете
Разгоняя полет временной
Не спеши жить друг
То что важно и свято
Осознаешь когда закончится жизненный путь