Сна нет

Мила Наумова
Наполняя голову туманом,
Разлеглась дремота по углам.
Мысли бесконечным караваном,
Держат путь в глубокий океан.

Вязкая песчаная пустыня,
Сильно замедляет мыслей бег.
И тончайшая полоска океана,
Далека, как утренний рассвет.

Спотыкаясь, падая под ноги,
Мысли тают, словно от воды.
Померещился оазис у дороги,
Где ж ты сон? Пожалуйста, приди.