Со знаком вопроса...

Людмила Мелентьева
Молчания дымка со знаком вопроса...
Ответ потерялся в ночной тишине,
С разбегу и вниз, у подножия утеса
Свой взор опустив, обратишься к луне.

Глоток новой жизни, пьянящее чувство,
Свобода, просторы... Что нужно тебе?
Все кажется есть, но все-таки пусто
Твой мир - жить на воле, а не в скорлупе!