Крик души

Пётр Тютюнник
С тревогой: "с кем ты там и где ты?"
Я еле ноги волочу.
Уснуть хотя-бы на рассвете
Хоть раз в спокойствии хочу.

И убеждаюсь - невозможно!
И кругом ходит голова...
И полушёпотом набожно
Я шлю тебе свои слова:

"Откликнись! Где ты? Что с тобою?
Я погибаю...Поспеши...
Услышь с осеннею грозою
Тревожный крик моей души".