Оставь свой зонтик у порога

Лексан Александрова
Обманывать тебя не стану,
Громких слов не пророню,
Не нанесу на сердце рану,
Не подкину дров твоему огню.

Уйди сейчас, так будет проще
И чувствам волю не давай
Остынь... так будет легче
Мне карты все не раскрывай.

Оставь свой зонтик у порога,
Пройдись пешком под шум дождя,
У тебя теперь своя дорога...
Иди по ней, но вспоминай меня...