В ожидании своего мужчины

Мария Слэш Полянская
Зерно сомненья просится на волю,
Всю правду, наконец, хочу я рассказать.
Как выбрала я до рожденья долю
Теперь не знаю, где себя искать.

Мне думалось, ты в силах мне помочь,
Мои занозы с мясом вырывая,
Угрозами, тычками превозмочь,
Судьбы печать отчаянно срывая...

Я думала, что в силах ты идти,
Когда самой давно уж опустились руки.
Заставишь грызть, жевать, ползти
Спокойно поправляя брюки.