В моей душе пылал пожар

Яна Мелтонян
В моей душе пылал пожар,
А мы его с тобою потушили.
Закончился безумия кошмар
И мы любовь слезами задушили.

Теперь уже не страшно ничего,
Когда душа с любовью умирала.
И мы винить не будем никого,
Судьба наш умысел не знала.

Нам дорогу показали небеса
И любовь на двоих подарили.
Слышишь ангелов  голоса?
Они нашу любовь хранили.

Но мы проиграли бой.
Кому? Я пока не знаю.
"Никогда ты  не будешь мой!",
Я, терзая себя, повторяю.