Снежная Королева

Сотова Елена
Я устала... В мою Душу пришла «зима»...
Сердце льдинкой стало – навеки замёрзло!
Песня Любви, постепенно, замолкла сама...
И что-либо делать уже, наверное, поздно.

Он стал Единственным во всей Вселенной!
И никого, кроме Него, роднее больше нет.
Но пишет для другой стихи самозабвенно...
А для меня на Нём «сошёлся клином Свет»!

Я устала первой Ему признаваться в Любви,
в неизвестности «зависая», без ответа томиться...
Страдать без Него, «умирая »от безумной Тоски...
и с безысходностью своей Судьбы мириться.

Устала всё время, как-будто, «на грани» жить...
и по осколкам, каждый раз, собирать Сердце.
Снова Мечты свои навсегда «хоронить»,
а по ночам, потом, слёзы «дождями» лить...
И ждать «клин клином выбивающей» любви –
из «пепла» Душу возрождающего «средства»!

Я устала... Устала всегда, первой, делать шаги,
убеждениям разума и выводам логики вопреки,
навстречу всем тем, кого однажды избрало
моё наивное и неразумное, ранимое Сердце!

Песня Любви моей, надолго, замолкла сама.
Я очень устала... В мою Душу пришла «зима»...
А Сердце моё закрыло для всех свою «дверцу».

( Serafima,09.10.2015 г. )