Шестой этаж...

Якушев Владимир Валерьевич
Шестой этаж подарит рай.
Я снова выйду поутру, чтоб надышаться.
Чудесный воздух, заветный край.
Как хорошо порою миру удивляться.
Взмахну руками, прогоняя сон,
И посмотрю на моря горизонт бескрайний.
И солнечным теплом я окружен,
Удобством множества людей стараний.
И хочется запомнить навсегда
То чувство теплоты и нежного восторга,
Чтоб испытать их в памяти лишь иногда,
Когда прошу я помощи у Бога.