Здравствуй море...

Якушев Владимир Валерьевич
Здравствуй море я приехал, прилетел и прибежал.
Надо отдохнуть, согреться и узнать, что я не знал.
Твои волны приласкают, утону я в пузырях.
И от ярких бликов солнца слезы будут на глазах.
Чайки прокричат мне хором в небе над морской волной.
Солнце ярко обогреет и подарит южный зной.
Загорать я буду долго, я хочу морской загар,
Чтобы бледнолицый Вова сам себя и не узнал.
Буду много я питаться, очень сытно, раза  три,
Буду спортом заниматься, только вес не набери.
Отсыпаться буду долго, побелели чтоб белки,
Под глазами чтобы мигом разгрузились все мешки.
Полюбуюсь на закаты и на горные хребты,
Постараюсь все увидеть даже с птичьей высоты.
Понаделаю на память фотографий череду,
Чтобы знать, что не приснилось, это было наяву.
Накуплю себе на память сувениров всяких тьму,
Ну конечно что-то даром я с собою унесу.
И когда наступит время выселяться, уезжать,
Сразу по тебе, о море, буду страшно я скучать.