В небесных пустынях...

Якушев Владимир Валерьевич
В небесных пустынях тучи сгустились.
Крылатые спутники вдруг заблудились.
Нет света, маяк грустно потух.
Летает вокруг холодный белый пух.
И падают снова железные птицы,
Что гордо парили, теперь просто убийцы.
Разбиты надежды и множество судеб
Все кончено... продолжения не будет...