Догорают угли...

Якушев Владимир Валерьевич
Догорают угли, и темнеет вокруг,
Может, нужно уснуть до утра?
Только мучают мысли, замкнутый круг,
Надоела эта игра.
Кто подумает вместо меня, за меня,
Ужаснется и, может быть,
Не придет потом уж в себя,
Чтоб закончить игру и решить.
А вокруг все кричат, все галдят, говорят,
Трудно жить, работать, мечтать.
Только знают, что сами куют и творят
Свое счастье, лишь надо желать.