Колыбельная для...

Симонова Галина Александровна
 Я пледом ласково укрою,
 И в небе звездочку зажгу.
 Твой сон ничуть не беспокоя,
 К тебе я ангелом приду.

 Пусть снятся радуга и солнце,
 И шелест трав и пение птиц.
 Заглянет свет луны в оконце,
 Коснется трепетно ресниц.

 Ты спишь так сладко, безмятежно,
 И тихо часики стучат.
 И на лице твоем улыбка,
 Так маленькие дети спят!

 Спокойной ночи, ангел мой!
 Спокойной ночи!

 И знай, тебя люблю я
 Очень, Очень!