Мы оступаемся лишь раз...

Якушев Владимир Валерьевич
Мы оступаемся лишь раз,
Потом мы просто забываем,
Живем, как правило, мы лишь сейчас,
О прошлом и не вспоминаем.
И почему все это так?
Такая жизнь, и не поспоришь.
И ведь наверное был пустяк,
Хотя всего и не упомнишь.