Мир страсти... 18

Алекс Маншеров
Прикосновение душ, целуя губы,
Ты прекрасна, лишь без пудры!
Твой страстный взгляд, я глажу грудь,
Наш мир взошел на новый путь...

Мой взор упал на тело. Прекрасный свет,
Отражает наше тело, утренний рассвет!
Любуясь мы друг другом, снимаем всю одежду,
Ты дрожишь, я страсти жду.

В бездну все упало, переживала,
Крики, стоны наши. Ты напала!
Давай ласкать губами шею,
Тебя любить, за это смею!