Отлюбила до тла

Леонида Попова
Отлюбила до дна, отлюбила до тла,
(Страхи спрятав в раздел «Подсознание»)
В удовольствие, словно напившись вина.
Ни обиды, ни зла, ни отчаянья.

Зачехлила к храненью два белых крыла.
Гардероб на весну лучше прежнего.
В дрейф легла покорясь, пусть ласкает волна,
Яхту жизни с названием «Грешная».