***

Алена Скурат
Не остыть, не забыть, не забыться.
Выжигала железом калёным
Злую боль, что сумела вонзиться
В сердце голосом твоим тёмным.

Словно сотни иголок под кожей,
И не вытащить страсть-занозу.
Ты напрасно ищешь похожих,
Ощущая во мне угрозу.

Выдыхаю заклятье-слово
С терпким привкусом узнавания.
Неизбежно,на грани фола,
Мы идём по пути желания.

В этом городе спят туманы,
Упиваясь тоской-прохладой.
Я твои исцеляю раны,
Хоть и шепчешь ты мне: Не надо.