Воля Бога

Пётр Кузин 3
Сколько можно лгать самому себе
Причиняя боль как в кошмарном сне
Разведи огонь если бросит в дрожь
Уноси с собой эту грязную ложь

Посмотри в окно день уходит прочь
В след за ней идет эта дивная ночь
Посмотри в окно как прекрасен мир
В нем ты не один в нем ты не один

          Кругом грязь да как обычно в этой массе нам нужно слиться
          Строга с житься нам с бес приделом да кому какое дело 
          Заставляют нас жить  с обманом лазить по чужим карманом
          Не в карман ползти за словом а искать идей да новых
          Проверять да своих на верность где им взять да токую смелость
          Смела в бой дай другу руку ошибался спас ты суку
          Ты останешься один как грустно и в душе моей в друг станет пусто
          Воля Бога если так случилось да пусть будет так как получилось


Нам жить дано нести тепло по всей планете
А мы ведем себя как маленькие дети
Творить добро растить детей сажать деревья
Ответ один что жизнь не та да и не то уже и время.