Пахло разогретым асфальтом..

Леня Мальцев
Пахло разогретым асфальтом,
Раскатанным еще на прошлой неделе
Дорожными рабочими,
Знакомой моей подруге,березе
Выросшей напротив балкона,
Полностью скрыть от глаз
Палящее жаром солнце не удавалось..
Тихий ветерок играл в кроне ее листьев
Неся слепящий свет моим глазам
И небольшую свежесть.
Этой свежести по видимому
Были рады и синички
С тихим пересвистом
Снующие в березовых ветвях..

Забывать тебя
Не получается,..
Ноготком
По подоконнику стучу.
Сердце никогда не ошибается,
Стук его не спрятать.
Не хочу,
Ласково твоё
Будить словами..
К встрече не готов ещё.
Молчу.

Время все расставит.
Я уверен..