Поэт и Поэтесса - белый стих

Ольга Астровна
Поэт, Поэтесса...
Почти что "Служебный
Роман" с продолженьем
В стихах ежедневных.

     В них ветра порывы
     И нежность рассвета,
     В них грома раскаты,
     Шум летнего ливня.

Там заигрыш флирта
И лёгкая нега,
Улыбки кокетки
И строгость мужчины.

     В них женская хитрость
     И женская слабость,
     В них сила мужская,
     Надёжность объятий.

В них страсть, безрассудство,
Печаль от разлуки,
Надежда на встречу
И пылкие чувства...

     Пленённые птицы
     Там заперты в клетках
     Условностей Мира,
     Сложившихся судеб...

Роман в переписке,
А будто - серьёзно...
И новые главы
Ложатся стихами...

     Красивая сказка
     "Поэт. Поэтесса"...
     ОНА - много старше,
     а ОН - не свободен...

     Январь, 2017 г.