несуществующее мы

Виктория Бульбах
Меня преследует несуществующее «мы»,
И это случилось недавно, буквально несколько дней назад
Ты занял важное место в моей голове,
А может и не только в голове.
Я пытаюсь образумить себя, ответить 
"Это увлеченность, да и только!».
Но происходит сбой, тучи накрывают с головой,
Все становится другим, далеким от нормального:
С первыми лучами солнца я в тебе и я с тобой,
Музыка громче – все остальное потише,
Мысли вразброс, ты навынос.
Ты у меня на бессознательном уровне,
На касании вслепую, на одном дыхании.
Вселенная познакомила нас тихо, случайно,
Свела наши руки, прикоснулась сама,
Ты прочитал мои мысли невзначай,
Проник в них полностью, в тишине.
Музыка громче играла – мысли все тише.
Мы в разных местах, на разных орбитах,
Со своими изъянами и кучей проблем,
Но знаешь, я бы решила все твои перипетии ,
Разрушила тот холод ,что даришь другим,
Открыла бы тебя с-под маски серой неприметной,
Дала бы волю чувствам и мгновениям,
Открыла бы секрет того неистового счастья…
Знаешь, я думала пройдет, забудется, остынет,
Синева океана все поглотит, дыры в космосе все залатают,
Но нет, судьба склонна к подаркам, сюрпризам случайным –
Ты впитался в меня, твой запах на коже,
Руки везде, так и манят к тебе прикоснуться.
Несуществующее «мы» все плавно переходит в иллюзию,
«Ты» и «Я» разделились на части, на роли, на отрывки дороги,
Ты изучаешь мир, а я изучаю тебя и твои цели,
Пытаюсь разгадать ключи от твоего космоса.
И, может быть, вот это «Мы» когда-то станет явью…