Прими меня Господь к себе, прими

Виталий Валерьевич Павлов
Прими меня Господь к себе, прими,
Устал я признаваться всё в любви,
Устал душой терпеть ответный смех,
И все "раскрутки" от девчонок тех.

Мне так хотелось их него тепла,
Серьёзных отношений всех с полна,
Но не даёт это девичья плоть,
Прими меня к себе,... прими Господь....