Я люблю прикасания твоих бережных рук...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Я люблю прикасания
Твоих бережных рук
Они будят желания
И рождают испуг

В них сокрыта истома
Всех прожитых лет
Боль утрат им знакома
Оставляющих след

Они нежно и строго
В такт поют для меня
Укротив недотрогу
Вчерашнего дня

Ты из боли и пепла
Меня вырвал любя
Я твоя Галатея
Создаёшь ты меня...