Дианка... Улыбчивая девчонка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианка ...
Улыбчивая девчонка.
Иногда смеющаяся
Заливисто, звонко ...
Мечтающая о Эгейском море
И о мирном с Украиной договоре ...
Вот она на работе
Вот в магазине ...
Вот чистит и кушает
Дольку апельсина ...
Ах, Дианочка, Ах ...
Ты цепенеешь немного
Когда читаешь об НЛО ...
Мне знаком этот страх.
Ладно. Не будем о грустном.
Я смотрю на твою фотокарточку
И на душе рассвет и светлые чувства ...

P.S: Ах, как ты похожа на одну француженку из фильма для взрослых ...