Когда-нибудь...

Анна Тептякова
    Когда-нибудь...ты вспомнишь обо мне.
    Когда-нибудь... жалеть наверно будешь,
    Что потерял меня в вчерашнем дне,
    И то,что было с нами,не забудешь.
    И может...я с тобою соглашусь.
    И может...я любить не перестану,
    Но только то,что было не вернуть.
    Я больше возвращать тебя не стану.
    Когда-нибудь...быть может ты поймёшь,
    Что я одна лишь так тебя любила,
    И что вокруг была одна лишь ложь,
    И что в нашей семье была лишь сила.
    Лишь только вместе были мы сильны,
    Лишь только вместе шли вперёд с успехом.
    Расставшись...стали мы с тобой больны,
    Стараясь заглушить обиды смехом.