Куда ты детство?

Руслан Кизимов
Мои несутся в даль года ,
Их знаю точно не вернуть.
Но буду помнить я всегда,
Калины горькой плода вкус .

Куда ж бежишь ты молодость моя ?
Редеет тот калины куст ,
Догнать тебя не в силах я,
И за тобой не угонюсь .

Прошу тебя ты не спеши не торопись,
Куда спешишь скажи куда?
Хотя б на миг остановись ,
И забери с собой меня.

Осталось мне совсем немного ,
Поймать тебя и удержать.
А сколь таких как я у Бога?
Куда нам всем за ним бежать ?

А дождь мне лил себя на плечи ,
Я не укрылся под зонтом.
И пусть я буду в этот вечер,
Как в детстве бегать босиком .

И детства моего пленящий смех,
Закрыто под большим замком .
И в связке нет отмычек тех,
И не открыть его ключом.

Я буду рад признайся ты,
Куда бегут мои года ?
И знаю я и знаем мы,
Да всё туда , где детство смех нам не услышать ни когда .