Энергия Земли

Княжна Татьяна Романова
Энергия Земли блещет в детских руках
Молоко матерей у младенцев в устах
Грудь наливается радостью жизни
Питая мудростью дух бескорыстия.

Мирное море звёздных стихий
Плещет пеной соленых гребней у скал
Сокола зоркое око небесных зеркал
Отражает источник хищных начал.

Желанием наполнено сердце людей
Блещет разум в повадках диких зверей
Лирой звучит музыкальный концерт
Охраняя студентов с рождения от бед.