Я тобой заболела

Георгий Родд
        "Тобой заболела"
         Лидия Таганова

Я тобой заболела
Не пойму почему.
Лишь заря заалела,
Подбегаю к окну.

Жду тюльпан или розы,
Даже, может, букет,
Хоть листочек берёзы,
Хоть малиновый цвет.

А заря, отликуя,
Превращается в день.
И на душу больную
Опускается тень.

Я молюсь и мечтаю,
Мысли мчатся к тебе.
И душой призываю,
Будь покорен  судьбе.

Ты услышишь. Я знаю,
Что тобой я больна.
А на утро, босая,
Буду вновь у окна.

     22.01.2017