Доброй ночи

Смоки Парамор
Добрых снов.
И снова снятся звезды,
Ночной покров
И свежий тёплый воздух .

Сладко спи с своё кровати,
Калачиком свернись.
Сверху смотрит вниз Создатель,
Во сне улыбнись.

Рядом мягкая подушка,
А, пока ты видишь сон,
Крепко приобняв игрушку,
Снится тёплый дом.

Снятся песни под гитару,
Жизнь других миров,
А все твои кошмары
Пусть ловит ловец снов.

Пусть приснится легкий бриз,
А пока что молча
Я, как главный сценарист,
Желаю доброй ночи.