Ожиданье

Татьяна Миллер 5
За стеной слышен шёпот,
А за окнами плач.
Не осталось уже ни надежд, ни удач.
Квартира пустует
Больше нечего ждать.
В голове кто-то шепчет:
"Она тебе не нужна."
Но ты ждёшь, что вот-вот
Постучусь я в твой дом.
И останемся там
С тобой мы вдвоём.
Только стука не слышно,
И шёпот сильней,
Ты ревнуешь меня,
И открыл настежь дверь.