Луна больна затмением

Николай Владимирович Гуров
А луна опять больна затмением...
Никуда с тобой мы не уедем!
В прошлой жизни я бы был Есениным,
Ну а в этой просто очень беден.

Степень высшая обнищания -
Только мы друг у друга,
И больше ничего нету.
Никому не обещай меня -
Ни Богу ни человеку.