Весна

Наталия Корецкая 2
Как прекрасна весна - пробужденье природы.
Ярче солнце сияет, зеленеет трава.
Пробуждаются чувства,душа,словно почки раскрылась
И вовсю проявилась ее красота.
Пусть всегда будет так, в душе песни звучат.
Радость пусть окрыляет,чтобы как в первый раз
И люблю,и живу,и дышу.
Навсегда грусть,тоска от меня отступает.
И счастливая,яркая жизнь,как красотка весна наступает.