Опоздание

Игорь Щур
Осень,город,слякоть,дождь!
Ты его опять вот ждёшь
Тусклый свет тех фонарей?
Шепчет-ну приди скорей!

Вот уж жду,как пол-часа
Может он не хочет сам?
Прочь гоню я эти мысли
И вдруг слышу?-моя кИска!

И за плечи меня хвать!
Не хочу и вспоминать
То прохожий был,под гАзом
Готов лапать он всех сразу

Принёс правда извинений кУчу
Но мне от этого не лучше
Час прошёл,а его нЕту
Я подбросила монету

На орла или на рЁшку?
Чтоб пришёл вот мой Серёжка!
И не верь потом гадАнью?
Будто разверзлось мироздАнье?......

Мой Серёга из-за угла
Извини,привет Юла!