Мне никто не нужен

Галина Ляшенко 2
Поверь, что мне никто не нужен...
Ты ведь и сам уже устал,
Не хочешь быть ты чьим-то мужем,
Хоть флиртовать не перестал .

А я ценю в мужчине верность,
И чтоб всегда он рядом был !
Любовь , заботу , свою нежность,
Одной лишь женщине дарил .

Мне ревность душу разрывает...
В стихи свои я вылью боль,
Не думала , что так бывает...
Накрыла с головой любовь .

Но не исчезла ещё гордость !
Свои я чувства укрощу,
Вам не найти во мне покорность !
За слёзы все мои - прощу...

Никто ни в чём ведь не виновен,
Случилось всё само-собой...
Отныне буду хладнокровной,
Чтобы не стать в любви - рабой .

Закрою сердце на замочек,
А ключик в море утоплю,
Читай теперь в стихах меж строчек,
О том как сильно я люблю .