Пропасть...

Ирина Александровна Воробьева
Он очаровательно рассказывает мне о том, как он меня не любит. Марина Цветаева

Смакуя-слово в слово....
Вы повторяли вновь,
что между нами -пропасть:
"Давно прошла любовь..."

Ехидно улыбаясь
твердили пару фраз,
что всё давно-остыло,
а чувства были-фарс....

Сидела удивлённо-
не в силах перебить....
Какое самомнение!
Что в Вас могла любить?!