в одну реку дважды не войдёшь

Любовь Платонова-Зотова
В эту реку дважды не войдёшь,
в прошлое не может быть возврата,
только сколь ошибки не итожь,
сердце снова трепетом объято.
Сердце снова алчет той любви,
от которой гибель как награда,
шёпотом тихонько позови -
за любовь погибнуть буду рада.