Неповторимая МАМА МОЯ!

Юля Громыко
Смятение чувств и вихрь эмоций закружит вальс в душе моей!
И мало кто понять на свете сможет,как отношусь я к мамочке своей!

Мы слово «мама» с детства носим на устах,               
А для мамы «счастье» лишь отражаться в детских маленьких глазах! 
               
Я с трепетом маму с детства пытаюсь сберечь,  
Но время бежит и нам за ним  не успеть!               
               
Но руки твои так нежны и светлы,
Как - будто в детство снова вернула нас ты!               
               
В них нежности столько и ласки на всех, на троих,               
На внуков твоих, на малых и больших!

Сколько слов хочу тебе я сказать,
Эмоций сейчас столько, что не унять!               

Хочу я спасибо за ласку сказать,
За честность твою, что не отнять!               

Хочу я девочкой маленькой стать,
Прижаться к тебе и нежно обнять!               

Чтобы всё, что в жизни тревожит меня               
– ушло,… и ты нежно обнимешь  меня!
               
Хочу, чтобы руки и плечи твои,
Усталость не знали и были легки!
               
Чтобы счастьем светились очи твои,
Пусть здоровье и силу излучают они!
               
Родная, милая мама моя, ты знай, ты на свете такая одна!
Нет светлее, милее на свете тебя,неповторимая МАМА МОЯ!   


                5 июля 2011 года