Мне очень жаль. Музу

Юрченко Алёна Александровна
Босиком по иглам бежала Правда,
В сапогах по лужам шагала Ложь.
Перед внешним миром ты был оправдан,
В мире сердца- внутреннем- ты умрешь.
В дорогих мехах щеголяли сплетни,
И в лохмотьях Вера брела домой,
А твои слова, как стальные плети,
Убеждали разум, что ты не мой.
Не смотри в глаза-это кровь, не слезы.
Как душа,в крови закалялась сталь.
Нет надежды-значит, и нет угрозы.
Нет любви-нет боли.
Мне очень жаль.