Желание

Евгения Кузьминова
Пусть блестят глаза от обиды,
Пусть от страха сжимается грудь,
Если есть какие-то силы,
Помогите нам кто-нибудь!

Помогите быть терпеливой
И смеяться в отместку судьбе.
Я не верю, что все так уныло,
Пусть уйдет невезение!

Мне не нужно яхт,магазинов.
Я хотела бы лишь одного,
Чтобы быть в меру счастливой
И здоровья- семейного!