Бабье лето прошло

Лариса Майская
Бабье лето прошло,
Одарив нас слезами,
Но ведь скоро весна
С голубыми дождями.

Снова май опьянит
Ароматом сирени,
Пробудившись от сна,
Махнут лапой нам ели.

Несмотря ни на что,
Жизнь, друзья, так прекрасна,
И мы чуда все ждем,
Может быть, не напрасно!